5 Game Kuis Android Terbaik Untuk Mengasah Otak

Bagi kalian yang suka logika dan angka, maka cocok banget game asah otak ini untuk kalian. Game asah otak ini tak kalah serunya dari yang lainnya. Ketika memainkan game ini kamu harus ekstra fokus dan memiliki daya logika yang kuat. Game asah otak ini sebenarnya sederhana untuk dimainkan.

Game ini mengharuskan kita untuk bisa menghubungkan bulatan putih dan hitam yang tersebar di dalam kotak. Misi baru dikatakan selesai jika semua bulatan hitam putih itu berpasangan. Permainan ini menuntut penguasaan vocabolary yang baik, lho. Tanpa itu, bisa dipastikan kamu tidak akan mampu menyelesaikan tiap levelnya.

game android asah otak

Saat ini sendiri telah banyak bermunculan game yang dirancang untuk membantu mengasah serta melatih kemampuan otak penggunanya. Nah berhubungan dengan mengasah kemampuan otak ini, redaksi Golife telah merangkum 8 game asah otak terbaik yang dapat kamu mainkan untuk mengasah kemampuan otak kamu. Itulah sedikit ulasan tentang daftar game android untuk mengasah otak anak. Tidak ada salahnya jika putra putri anda menerima fasilitas perangkat android, selama anda masih mengawasi dan membatasi penggunaan mereka terhadap smartphone. Untuk memenangkan game satu ini kamu harus menggambar sebuah garis untuk membenturkan bola biru ke bola pink di tiap stagenya.

Kadang puzzel akan terlihat mudah, tapi ternyata sulit untuk dipecahkan. Jixie mencari berita yang dekat dengan preferensi dan pilihan Anda. Kumpulan berita tersebut disajikan sebagai berita pilihan yang lebih sesuai dengan minat Anda. Selain itu, anak juga dilatih untuk mengambil keputusan akan hal-hal yang terkait profesi tersebut, misal saat menjadi dokter, apa saja yang perlu dilakukan saat ada orang yang sakit. Hal ini membantu anak dalam memahami beragam profesi yang bisa dijadikan pekerjaan kelak.

Terdapat banyak level pada game ini, yang dimana setiap level tersebut, memiliki rintangan yang berbeda, sehingga sangat menantang untuk dimainkan. Jawaban dari game ini penuh dengan lelucon, sehingga sangat menyenangkan ketika dimainkan serta akan meningkatkan daya imajinasimu. Sebagaimana TTS pada umumnya anda diminta untuk mengisi kolom yang tersedia dengan bantuan petunjuk atau clue. Huruf yang tersedia di Game teka-teki terbaik sudah teratur sesuai ejaan kamus besar Indonesia. Selain itu anda dapat memainkannya pada saat kondisi offline. Salah satu game yang menyenangkan ketika dimainkan adalah Cut The Rope.

Read More

20 Game Asah Otak Android Paling Seru, Terbaik Dan Gratis

Kini semakin banyak game yang bisa ditemukan di Play Store, beberapa diantaranya cocok untuk dijadikan game asah otak. Karena untuk bermain game-game ini dibutuhkan pemikiran mendalam untuk bisa menyelesaikannya. Itu tadi beberapa game asah otak yang menyenangkan, populer, dan menantang.

Total unduhan aplikasi ini 10jt+ download dengan rating 4,5 dari 346 rb ulasan. Untuk setiap pemain nantinya akan diberi 3 kali kesempatan dalam menebak / menjawab, jika melebihi batas tersebut maka permainan akan dimulai dari awal lagi. Jika dalam menebak jawaban sobat benar, maka sobat akan mendapatkan koin tambahan sebanyak 15 koin. Sementara jika tebakan salah, maka jangan bersedih karena koin sobat akan dikurangi sebanyak 5 koin. Game ini sangat kreatif dan unik dalam menguji otak kita untuk bisa menemukan jawaban dari setiap soal yang disajikan.

Ini kita diharuskan untuk menggeser kotak yang di dalamnya berisi pipa-pipa yang digunakan untuk jalannya bola. Selain itu, beberapa hasil penelitian juga mengatakan bahwa mendengarkan musik klasik dapat membuat suasana hati menjadi baik. Sehingga mendengarkan musik klasik dapat membantu kita untuk memulai hari dengan menyenangkan. Temukan berbagai macam game berpikir di Y8 dan pilih game yang paling sesuai dengan pola pikir kamu.

game android asah otak

Pemain terlebih dulu harus memilih berbagai macam pola yang disusun dalam pola empat lapis yang tersusun ke atas. Game ini dapat mengasah memori jangka pendek orang yang memainkannya. Dalam permainan ini Anda harus memilih serangkaian potongan kecil yang terdiri dari berbagai warna dan bentuk yang saling terkait untuk membuat gambar yang lengkap. Game asah otak yang bisa dimainkan di tiga platform berbeda yakni Android, iOS dan Windows ini memiliki gaya permainan yang unik.

Terlebih lagi buat anak-anak, pasti sangat cocok sekali bagi mereka karena akan membentuk kepribadian dan daya pikir mereka menjadi lebih baik. Game yang satu ini pernah populer pada masanya, karena selain untuk mengasah otak, game ini juga memiliki konsep yang unik, mudah dimainkan, dan bisa menghibur. Game ini tentu dapat mengasah otak kamu dan konsentrasi kamu, jika kamu salah menekan maka kamu harus mengulanginya dari awal. Di dalam game ini sendiri terdapat ratusan level yang dapat kalian mainkan.

Read More

10 Game Yang Dapat Mengasah Otak, Mana Game Favoritmu?

Gim berukuran 35MB ini dapat dimainkan secara offline dan menjangkau lebih banyak pemain, baik anak-anak maupun dewasa. Karena itu, tak ada salahnya untuk menjajal gameplay yang ditawarkan. Kalau boleh dikatakan, Brainzzz merupakan kumpulan game yang bisa mengasah otak.

Jadi orang yang pertama tahu info & promosi kesehatan terbaru dari SehatQ. Kalian akan diberikan sebuah tugas untuk membantu sebuah bola menuju jalan keluar dangan cara menggeser ubin dan membuka jalan yang menghalangi bola tersebut. Kalian sebagai pemain akan diberikan suatu pertanyaan/soal oleh artis terkenal yaitu Cak Lontong dan kalian harus menjawab semua pertanyaan tersebut dengan benar. Pemain akan berperan sebagai seorang detektif yang membantu kepolisian untuk memecahkan sebuah misteri dari kasus pembunuhan. Kamu ditugaѕkan untuk memantulkan bola tanpa henti, namun haruѕ ѕeѕuai ᴡarna bola dan rintangan уang menghadang. Jika kamu ѕalah memantulkan bola уang berbeda ᴡarna dengan halangan, paѕtinуa kamu akan kalah.

game android asah otak

Abang sering jenuh karena menurutnya tidak seru belajar sendiri dan mengerjakan tugas melulu. Saya memainkan game solitaire ini di Solitaire.org, sebuah situs yang khusus didedikasikan untuk game solitaire dan game-game klasik lainnya yang asyik. Game yang satu ini tentu sudah banyak yang mengetahuinya, memainkannya, bahkan saat ini berharap nostalgia dengan game klasik yang satu ini. Hampir sama dengan CSI Hidden Crimes, tugas utama kita adalah menyelesaikan sebuah kasus. Bedanya, pada Secret Files Tunguska pengkarakteran tokoh lebih kuat serta grafis yang ditampilkan juga lebih baik. Pada game ini Anda akan berperan sebagai Nina yang terjebak dalam sebuah misteri yang melibatkan konspirasi, rahasia, perjalanan dunia, dan penculikan.

Di sana kamu juga tidak boleh menggambar di bagian yang berwarna merah. Di dalam game ini, tugas kamu adalah menggambar sebuah bentuk untuk menyelesaikan misi tertentu. Sederhananya dapat dikatakan, game ini sangat cocok untuk pengguna yang ingin melatih konsentrasinya. Namun dibandingkan dengan game-game sebelumnya, game yang satu ini memiliki ukuran file yang cukup besar yakni mencapai 124M.

Namun kamu tenang saja, terdapat berbagai cara untuk menyelesaikan level-levelnya, jadi kamu bisa memilih cara yang kamu suka. Sahabat Kabeka || Bitcoin adalah jenis mata uang virtual yang beredar dengan luas sekarang ini. Salam Sejahterah dan selamat beraktifitas dini hari ya sob, btw dingin banget di rumah saya maklum mau musim hujan, gimana di daerah sobat? Sedikit saran dari saya, untuk menikmati pengalaman permainan dengan maksimal, gunakanlah versi laptop atau PC. Untuk beberapa permainan, saya juga lebih nyaman menggunakan tambahan perangkat mouse agar cepat dalam memilih atau klik sana-sini. Saat memulai game ini, kamu dibebaskan untuk memilih kisi-kisi sesuai keinginan.

Read More

11 Game Asah Otak Android Terbaik 2021

Misalkan saja untuk menolong orang dari jurang terjal, kamu hanya cukup membalikkan HP agar mereka bisa selamat. Ingingameteka teki lainnya yang bisa membantu kita untuk membantu mengasah pengetahuan dan melatih daya anlisa? Dijamin sobat akan berpikir keras, penasaran dan gregetan untuk bisa menjawab atau menebak gambar yang ditampilkan. Untuk metode permainannya, disini nanti akan ditampilakn gambar sebagai petunjuk. Sobat harus benar-benar konsentrasi untuk bisa menjawab petunjuk gambar tersebut, jawaban dari gambar tersebut semuanya terdiri dari dua kata.

game android asah otak

Permainan asa otak 2048 Number Puzzle Game wajib kamu coba! Permainan ini merupakan gabungan antara biggo dengan puzzle. Pemain harus menggerakkan balok-balok angka, menghitung salah satu deret angka dengan cara mengalikan, dan hasilnya harus 2048. Permainan TTS benar-benar mengasah otakmu dan mengajaku berpikir keras. Setiap kotaknya tidak bisa diisi secara sembarangan karena saling terkait satu sama lain. Kotak-kotak yang sudah terisi pun bisa menjadi petunjuk tersendiri untuk mengisi kotak lainnya.

Menurut para peneliti, orang yang gemar main game asah otak tidak terbukti memiliki kemampuan kognitif yang lebih baik dari orang yang tidak pernah melakukannya. Permainan asah otak ini pertama kali diciptakan oleh Arthur Wynne pada tanggal 2 Desember 1913. Biasanya ini TTS dapat kita jumpai di koran atau buku-buku TTS. Sekarang kamu bisa bermain sambil belajar dengan beragam game asah otak seru yang pastinya membuat kamu lebih pintar dan juga melatih konsentrasi .

Sekadar informasi butuh waktu delapan tahun bagi sang developer untuk merilis game yang satu ini. Kalau kamu bingung, kamu bisa tanya temanmu dengan membagikan puzzle gambar yang sedang kamu coba pecahkan ke media sosial. Selain itu, setiap gambar yang berhasil ditebak, kamu akan mendapatkan poin yang bisa ditukar dengan hadiah menarik.

Anda dapat download langsung dari Play Store, jadi tak ingin tahu. Disamping itu, game ini sudah banyak di download oleh beberapa pemakai mobile phone Android. Melakukan diskusi sehat dengan berbagai macam tipe orang dapat melatih kemampuan kamu dalam berpikir cepat. Tidak hanya karyawan, para pelajar termasuk mahasiswa pun diminta untuk melanjutkan metode pembelajaran online agar kesehatannya tetap terjaga selama pandemi ini.

Read More

25 Game Asah Otak Offline Terbaik 2022

Smart – Brain Games & Logic Puzzles memiliki 28 mini gim seru untuk mengasah otak. Gim ini juga memiliki lebih dari 600 level yang dapat membantumu meningkatkan daya ingat, kecermatan, konsentrasi, dan kecepatan berpikir. 9 Game Asah Otak Android Offline Terbaik 2021 – Menguji kecerdasan IQ tidak hanya bisa dilakukan dengan cara tes IQ saja.

game android asah otak

Permainan Solitaire muncul di sekitar tahun 1700an di Eropa utara. Di Jerman, Swedia, Perancis, dan Rusia game ini dikenal dengan nama “Sabar” karena dibutuhkan kesabaran untuk memainkan permainan ini. Quick Brain sendiri sebenarnya dirancang untuk mereka yang gemar dengan matematika.

Seperti contoh, game meminta kamu selaku pemain untuk menggulingkan sebuah gelas. Hanya saja, untuk bisa menyelamatkan kucing tersebut, para pemain harus menggambar hal-hal yang dibutuhkan kucing. Uniknya, pada game ini kamu juga bisa membuat kuis ilmu pengetahuan mu sendiri. Yang mana, topik untuk materi kuisnya bisa kamu tentukan sesuai dengan bidang atau keahlian. Kode Redeem FF 12 Januari 2022 membantu player untuk mendapatkan sejumlah item secara gratis tanpa harus membeli diamond. Game dengan ukuran tidak lebih dari 2 Mb ini bisa kamu mainkan secara offline maupun online.

Meskipun bukan tukang pipa, kamu pasti bisa kok memainkan game Plumber. Permainannya cukup simple, namun membutuhkan konsentrasi dan tingkat kejelian tinggi. Bagaimana tidak, kamu harus menyambung pipa agar bisa dialiri air dari pusat keran.

Saat ini game memiliki peranan yang cukup mempengaruhi perkembangan anak. Bagaimana tidak, hampir setiap anak sudah terbiasa dengan yang namanya game, apalagi game yang berasal dari smartphone. Bahkan, bayi berusia satu tahun saja sudah tahu apa itu game, smartphone dan berbagai alat elektronik lainnya. Dalam game ini kamu harus membiarkan balok berwarna merah untuk melaju keluar.

Read More

Game Asah Otak Untuk Android

Saat kamu bermain game asah otak ini, tentu kamu akan merasa betah dan tidak ingin segera beranjak dari posisi permainanmu. Level awal mungkin Anda tidak akan menemukan kesulitan dan cenderung mudah. Namun pada level-level berikutnya Anda akan dibuat kekewalahan untuk mengambil kunci.

Game ini dijual dengan harga 90 ribu rupiah di Steam dan bisa dimainkan offline di PC. Buat pelajar ada juga nih game yang sangat baik untuk menambah wawasan kamu. Bahkan game cerdasional ini memiliki pilihan sekolah mulai dari SD, SMP dan SMA yang bisa di sesuaikan dengan kebutuhkan penggunannya. Sebelum aksi dimulai, kalian bisa menyiapkan lebih dahulu pasukan serta membentuk pasukan sendiri lalu mengatur strategi yang tepat agar bisa menang dalam pertempuran. Game ini merupakan duel strategi real-time yang menantang kalian untuk bertarung melawan pemain lain atau berlatih dengan robot AI.

game android asah otak

Bagi kamu yang suka dengan sesuatu yang horor, kamu wajib memiliki game keren yang berjudul Devillian ini. Nantinya kamu akan melihat dan menemui permainan dengan sistem combo dan skill yang apik di dalamnya. Untuk itu, pilihlah pahlawan yang tidak kenal takut akan setan dan monster untuk menjelajahi ruang bawah tanah guys. Permainan yang satu ini merupakan salah satu game teka-teki legend, yang pastinya beberapa dari kalian sudah mengetahuinya dari melihat gambar di atas. Flow Free meupakan game puzzle sederhana yang adiktif, dimana kamu hanya perlu menghubungkan warna yang cocok dengan garis pipa untuk membuat Flow. Dengan game ini, kamu juga dapat meningkatkan logika berpikir untuk menyelesaikan agar garis-garis terhubung, dan sebagainya.

Ternyata permainan pengasah otak tidak sebatas pada rubric saja. Ada permainan lainnya seperti tetris datar, dadu renteng, dan juga separation. Permainan asah otak ini sangat cocok digunakan di segala usia, baik anak- anak hingga dewasa. Khususnya permainan ini sangat baik untuk anak-anak karena dapat merangsang kecerdasan anak.

Berikut ini adalah tiga tipe permainan yang paling banyak hadir dalam game asah otak. Game catur yang satu ini merupakan game yang menawarkan permainan sangat menarik sehingga Kamu pun akan tertarik juga untuk menyelesaikan segala tantangan yang ada didalamnya. Saat ini game tersebut sudah di gunakan oleh lebih dari 50 ribu pemain catur sehingga Kamu pun bisa bertemu lebih banyak penggemar catur dengan masuk ranah di game tersebut. Selain itu fitur yang di sediakannya sangat beragam dan serba menarik pula.

Read More

Selera Nusantara Jadi Salah Satu Game Android Terbaik 2021, Bikin Bangga!

Buat yang tidak terlalu paham bahas inggris maka dilarang menggunakan game ini. Karena game ini berisi banyak klu yang mengharuskan penggunannya untuk menyelesaikannya. Game ini menuntut ketelitian dan juga konsentrasi yang tinggi. Buat yang syuka akan teka-teki silang maka wajib untuk mencoba game menarik yang satu ini.

Game edukatif ini cocok untuk anak berusia 7 tahun ke atas. Untuk mendownload game ini, sediakan memori lebih dari 35,18MB untuk dapat menginstal gamenya. Walaupun game ini termasuk memberikan edukatif, tapi untuk anak sekolah tetap harus menyelesaikan tugas dari sekolahan. Aplikasi game ini dikembangkan oleh developer game Spry fox LLC. Permainan ini memang cocok untuk anda yang sedang mencari game teka-teki dengan tampilan menarik.

Jadi, perangkat yang bisa dipasang game ini harus sudah menggunakan android versi 4.1 dan di atasnya. Sekalipun permainannya cukup sulit, namun instruksi yang disampaikan jelas dan lengkap. Apalagi, dalam setiap sesi terdapat video tutorial menarik yang bisa dijadikan acuan.

game android asah otak

Sayangnya, Hello Cats belum tersedia untuk pengguna iOS. Game tersebut mungkin membuat Anda penasaran, meskipun misi dari game ini cukup sederhana, yaitu menyelamatkan kucing. Namun, untuk menyelamatkan kucing, Anda perlu menggambar beberapa hal yang akan dibutuhkan kucing. Dahulu, kegiatan asah otak identik dengan mengisi teka-teki silang alias TTS, main catur, atau Sudoku. Namun kini, permainan tersebut pun sudah hadir dalam versi digital yang bisa Anda unduh gratis di play store dan untuk dimainkan di berbagai kesempatan.

Seperti namanya, dalam permainan ini Anda hanya diminta untuk menggambar. Pemain akan diberi gambar dan diminta melengkapi gambar yang ada sesuai dengan kecerdasan kreativitas Anda. Terdapat 8 tingkat kesulitan berbeda yang bisa dimainkan. Pastinya ini bakal sangat menantang untuk diselesaikan. Kalian tak perlu bingung mencari game apa yang bagus untuk dimainkan. Kami sudah menyiapkan daftar game yang bisa langsung dimainkan di smartphone kalian.

Read More

Ice Breaking Asah Otak “rocket Game”

Tentunya game ini sudah saya coba dan bagus menggunakan Tablet saya hehe. Saat ini banyak sekali game android yang dapat dimainkan lebih dari satu orang secara bersama-sama baik yang online maupun yang offline. Kunci jawaban who is level lengkap update who is adalah game asah otak terbaru dari unico studio developer pembuat game sukses sejenis seperti brain test dan brain test 2. Namun sobat GameZeRO seringkali menemukan pertanyaan yang tidak mampu kalian jawab. Dengan adanya kunci jawaban ini kalian dapat menjawab semua pertanyaan yang ada di Tebak Tebakan 2020 Asah Otak dengan mudah. Misalnya, board games seperti chess, game ini akan membuat kamu berpikir dan menganalisis banyak hal, dan juga meramalkan semua kemungkinan gerakan.

Perkuat dinding, perbaiki menara, dan latih para pemanah yang berjaga-jaga. Semua ini hanyalah sebagian kecil dari banyak opsi yang tersedia untuk menyesuaikan dan mempertahankan benteng. Kotak itu harus diisi dan membentuk kata yang diinginkan. Permaianan ini biasanya terdapat 2 kategori, yaitu yang mendatar dan menurun. Ingin belajar lebih banyak tentang ilmu dibalik Brain Fitness?

game android asah otak

Permainan ini tidak hanya menyenangkan, tetapi juga sangat mendidik. Walau terlihat biasa, namun game ini mampu mengasah otak kamu. Game ini bisa dibilang sebagai permainan teka-teki tentang menciptakan pola perulangan rumit atau penerapan dari penggunaan konsep sederhana. Cut the Rope 2 merupakan seri lanjutan dari game sebelumnya yaitu Cut the Rope. Game ini sangat lucu dan mudah untuk dimainkan, tetapi menantang untuk dikuasai. Game ini membuat otak kamu menjadi berputar keras, karena harus berfikir cara menyelesaikannya.

Di zaman digital sekarang, dunia game juga mengalami perkembangan dengan semakin menjamurnya jenis game yang bisa dimainkan dengan menggunakan gadget. Entah itu komputer, tablet, atau handphone, semua bisa digunakannuntuk bermain game. Nah itu tadi beberapa game asah otak yang bisa kamu mainkan untuk hiburan atau ingin menguji ketangkasan dan kecepatan otakmu. Pada versi Windows 10 tahun 2015, Game Solitaire kembali dimasukkan dalam aplikasi Microsoft. Pada versi terbaru, Microsoft menambahkan 5 mode permainan mulai dari tantangan harian, kompetisi, integrasi Xbox Live, hingga opsi untuk memilih tingkat kesulitan sesuai keinginan.

Hal itu karena dibutuhkan penguasaan strategi yang baik untuk membuat Hitman berhasil menjalankan misinya. Jikа otak kаmu bеkеrjа lеbih cераt, tеntu sаjа bеrbаgаi mаcаm реkеrjааn аkаn lеbih mudаh untuk di sеlеsаikаn. Game asah otak kini bаnyаk diminаti оlеh раrа gamer, bаik аnаk-аnаk mаuрun оrаng dеwаsа.

Read More

Meningkatkan Kemampuan Otak Dengan Game Seru Dari Zencore

Bermain game dapat menjadi hiburan menarik untuk menghilangkan rasa stres mereka karena kegiatan belajar dan lainnya. Dengan bermain game, otak akan dipaksa untuk mengingat menu tertentu dan karakter tertentu. Ini akan membuat ia terbiasa untuk menghafal hal-hal tertentu. Play.google.comWorld’s biggest Crossword merupakan game usungan AppyNation yang menyajikan 10 ribu kata seta pertanyaan untuk ditebak oleh Anda para pemain. Selain menyajikan teka teki silang dengan menggunakan bahasa Inggris, game ini juga memberikan teka teki silang berbahasa Spanyol dan Portugis.

Elevate adalah salah satu aplikasi game otak terbaik untuk Android di pasar digital. Aplikasi ini dirancang untuk meningkatkan keterampilan berbicara, keterampilan matematika, memori, perhatian, dan kecepatan Anda. Ini berkembang dengan 40 mini-game, yang akan membantu Anda untuk memperkuat keterampilan kognitif.

Jadi bukan hanya kecepatan otak yang dibutuhkan, tetapi juga kecepatan tangan. Saat bermain, jika beruntung Anda akan dipertemukan dengan benda-benda tersembunyi. Game ini lumayan buat jaga otak pemain dan dapat membuat kecanduan untuk naik ke tingkat seterusnya.

game android asah otak

Nah, Anda harus mengetukan setiap angkanya tanpa mengenai garis hitam yang berada di lingkaran. Ingat, bahwa lingkaran tersebut akan terus berputar, jadi Anda harus ekstra fokus untuk memainkannya. Ini tentu berbeda dengan game misteri pada umumnya dan sedikit mengingatkan kepada Lost Phone dari Dear Villagers yang juga luar biasa. Terlepas dari konsep teksnya yang tentu mengesampingkan visual, game ini punya cerita yang bagus dan sangat layak untuk dicoba. Seri yang terdiri dari lima game ini menggabungkan elemen misteri dan teka-teki dengan mekanisme escape room.

Happy Glass solusinya, game ini merupakan game teka teki yang wajib kalian mainkan. Cut the rope merupakan sebuah game puzzle terbaik yang membuat kalian sebagai pemain akan berfikir keras untuk menyelesaikan game yang satu ini. Merupakan salah satu game Catur terbaik yang cocok untuk dimainakn bagi kamu seorang pemula yang ingin belajar catur. Game ini menyediakan lebih dari 2000 latihan dasar, 1.800 latihan lanjutan serta 50 topik untuk kamu pelajari. Game satu ini memungkinkan kalian untuk bermain dengan seorang juara dunia Catur yang bernama Magnus Carlsen.

Read More

Luar Biasa, Tiga Game Asah Otak Ini Bisa Membuat Anda Jenius

Selain itu, developer juga selalu mengupgrade game ini loh. Sehingga kamu tidak akan ketinggalan dalam mengikuti serial One Piece ini guys. Maka segeralah download game keren one piece Pirate Warrior di Google Playstore.

game android asah otak

Karena di setiap permainan nya akan membuat anak berfikir cepat untuk menyelesaikan permainan tersebut. Computory.com – Berikut ini daftar Game Asah Otak yang bisa kamu mainkan untuk mengatasi kejenuhan hingga mengisi waktu luang. Brain test merupakan permainan asah otak dengan jawaban yang rumit yang sama sekali tidak akan terbayangkan.

Tujuan dari permainan ini adalah meminta anda untuk menggulirkan bola dengan menghubungkan pipa-pipa yang belum tersambung. Grafisnya yang sederhana memudahkan para pemain untuk memainkannya. Ingin game asah otak yang bisa dimainkan di komputer personal atau laptop? Di sana terdapat berbagai jenis permainan untuk melatih konsentrasi, warna, IQ, kecerdasan spasial, dan lain-lain.

Liputan6.com, Jakarta – Gim yang tersedia di Google Play Store terdiri dari banyak genre. Mulai dari gim untuk sekadar bersantai, kamu juga bisa menemukan gim lain dengan genre yang lebih serius. Tidak perlu melakukan hal berat untuk menyelamatkannya, kamu hanya butuh menggambar sebuah bidang sesuai dengan kebutuhan. Apalagi bidang yang digambar tersebut tidak harus bagus, yang penting mirip saja sudah cukup untuk menyelamatkan kucing kesayangan kamu.

Keduanya dibekali dengan visual yang bagus, cerita yang memikat dan bisa dijajal secara gratis untuk beberapa episode saja. Khawatir gambar Anda terlalu jelek dan tidak terbaca dalam permainan? Seperti biasa, tahap awal dibuat sangat mudah dengan perintah yang jelas.

Read More